1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,1
Paprika1 rote
grĂĽne Oliven, ohne Stein,60 g
gehackte Mandeln, etwas Salz, Pfeffer,10 g
Putenschnitzel a 100 g8
Olivenöl3 EL
passierte Tomaten250 g
Tomatenmark, etwas Zucker,2 EL
Thymian¼ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knofi schälen und fein wĂĽrfeln, Paprika putzen und wĂĽrfeln. Oliven hacken. Zwiebeln, Knofi, Paprika und Oliven mit den Mandeln mischen, salzen und pfeffern. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. 2/3 der FĂĽllung daraufgeben. Die Längsseiten leicht einschlagen, aufrollen und feststecken. Rouladen im heiĂźen Ă–l rundherum braun anbraten. Die passierten Tomaten angieĂźen. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker, abgezupfte Thymianblättchen und die restliche FĂĽllung zufĂĽgen. Zugedeckt etwa 25 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich