Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 500 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Cayennepfeffer | etwas | 
| Koriander | etwas | 
| reife Mango | 1 | 
| Crème fraîche | 100 g | 
| Gemüsebrühe | 200 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Zwiebel schälen, vierteln und im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Schnitzel mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in dünne Streifen schneiden und pikant würzen.
2. Olivenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen, Zwiebel und Fleisch anbraten.
3. Mango mit dem Universal - Schäler schälen, halbieren und das Fruchtfleisch mit der Crème fraîche im Tupper - Multi - Chef mit Schneideinsatz pürieren. Anschließend zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
4. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen und servieren. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
 
















Kommentare zu „Mango - Geschnetzeltes“