Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Quark | 500 g |
Milch | 1 Schuss |
Gemüsebrühe instant zum Würzen | etwas |
für die Beize: | |
---|---|
Salz | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | 1 TL |
weißer Pfeffer | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in Salzwasser abkochen.
2.Alle Zutaten für die Beize vermischen und die Hähnchenbrustfilets damit einreiben. Etwas ziehen lassen, am besten in der Zeit solang die Kartoffeln kochen.
3.Den Quark in eine Schüssel geben, einen Schuss Milch dazu und zu einer glatten Masse verrühren. Mit der Gemüsebrühe würzen.
4.Wenn die Kartoffeln fertig sind, abschütten und beiseite stellen. Die Hähnchenbrustfilets gut trocken tupfen und von beiden Seiten knusprig braten.
5.Servieren und genießen! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****f
vom
Kommentare zu „gebeiztes Hähnchenbrustfilet...“