Zutaten für 3 Personen
Hering | 1 |
Apfel Boskop | 1 halber |
Orangenfilets | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Esslöffel |
Cracker | 5 Stück |
Cornflakes | 6 Esslöffel |
Wasabinuss | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.hering ganz klein schneiden - apfel in sehr kleine würfel schneiden, orangenfilets in keine stücke schneiden - alles zusammen in eine schüssel befördern
2.joghurt dazu - mit frisch gemahlenen grünem pfeffer würzen - alles gut miteinander vermengen - TRUC salzcracker auf grobe brösel zerkleinern und unter die fischmasse mischen um die feuchtigkeit zu binden
3.kleine kugeln formen - cornflakes im mörser leicht zerstoßen - kurz vor dem servieren die heringspralinen in den cornflakes rollen - mit wasabinüssen dekorieren - die masse ergibt etwa 12 stück
Tipp für das Heringsschmausbuffet
4.diese vorspeise läßt sich gut vorbereiten - die "nackten" kugeln OHNE CORNFLAKES einfach im kühlschrank zwischenlagern - in cornflakes wälzen bitte erst kurz vor dem servieren sonst werden sie matschig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pikante Herings Pralinen“