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Hähnchenleber mit Kümmelkartoffelstampf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen Leber frisch200 Gramm
Zwiebeln3 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 Stück
Butter gewürfelt80 Gramm
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Leber waschen und trockentupfen dann auf Küchenkrepp legen und reinigen (Zottelkram entfernen). Jetzt die Leber in Mehl wälzen ohne zu würzen.

    2.Zwiebeln in Ringe oder besser in Halbringe schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden und mit den Zwiebeln bereitstellen.

    3.In einem genügend großen Bratentopf das Olivenöl erhitzen und vor einlegen der Leberstückchen Salz einstreuen.(das verhindert starkes spritzen)

    4.Jetzt die Leberstückchen von allen Seiten gut anbraten, jedoch nicht zu stark. Die Leber leicht Pfeffern, herausnehmen und zwischen zwei Tellern warmstellen, so daß die Wärme weiterwirken kann.

    5.Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und schön glasig anbraten, damit sie ein leicht süßlicher Geschmack entsteht.

    6.Die Leber und Zwiebeln an Kartoffelstampf anrichten und guten Appetit (-:

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    Rezept von Stefansemrau
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