Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 gr |
Balsamico-Essig dunkel Mittelalt | 50 ml |
Butter | 75 gr |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachsfilets mit Krepp Abtrocknen und mit Balsmico Betreufeln und Einreiben. Mit Salz und Pfeffer Würzen und Mehlieren.
2.In Butter mit Rosmarin Braun Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Lachs mit Balsamico“