Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Eier | 4 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 80 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Reisweinessig | 1 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Pitabrote | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier fuer 10 min kochen, abkuehlen und schaelen, Eigelb zusammen mit Salz, Pfeffer, Majo, Salatcreme, Essig und Saure Sahne zu einer Paste vermischen. Anschliessend Eiweiss wuerfeln und zusammen mit Tomaten, Paprikawuerfel und Fruehlingszwiebeln unterheben, gut vermischen. Pitabrote im Ofen aufbacken, halbieren und den Eier - Tomaten Salat einfuellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Eier und Tomaten im Pitabrot“