Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 6 Stk. |
| Cocktail Tomaten | 8 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Brot | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Tomaten vierteln.
2. Butter auf mittlerer Flamme schmelzen. Tomaten und Eier zur geschmolzenen Butter geben.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles so lange verrühren bis das gesamte Ei gestockt ist.
4. Den Inhalt der Pfanne auf zwei Teller aufteilen und mit 2 Scheiben Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom




















Kommentare zu „Tomaten - Rührei“