Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl,Type 550 | 250 gr. |
Backpulver | 2 gehäufte Teel. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Halbfettmargarine | 100 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Ingwer.- oder Ahornsirup,je nach Geschmack | 100 gr. |
Eier | 2 |
Schwarze und Weiße Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Mehl,Backpulver und Puddingpulver mischen
2. Margarine,Zucker und Sirup schaumig rühren.
3. Eier nach und nach reinrühren.Wenn alles schön locker ist das Mehl in mehreren Portionen reinsieben.
4. Mit 2 Teelöffeln kl. Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. ACHTUNG: genug Abstand lassen.
5. Im Vorgeheiztem Backofen bei Umluft ca 155 Grad, ungefähr 12-14 Min. Goldbraun backen.
6. Es ergibt ungefähr 36 Stück. Die ausgekühlten Amerikaner von der flachen Seite mit Schwarzer oder Weißer Kuvertüre überziehen. Oder nur ZUckerguss nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Mini-Amerikaner“