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Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing mit Spiegelei und einem Hauch Trüffelaroma

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat300 g
Speckstreifen10 Stk.
Eier5 Stk.
Kartoffeln6 Stk.
Toast2 Scheibe
Trüffelöl6 EL
Balsamico-Essig2 EL
Crème fraîche5 EL
Senf1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen und auf den Tellern verteilen. Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Speck anbraten und in einer Pfanne 5 Spiegeleier zubereiten. Die Toastwürfel in Trüffelöl zu Croûtons anbraten.

  • 2.Die Kartoffeln nun würfeln. Die eine Hälfte davon in einer Pfanne leicht kross anbraten. Die andere Hälfte pürieren und daraus zusammen mit Balsamico, Senf, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.

  • 3.Alles zusammen auf den Salat geben und noch jeweils mit einem Klecks Crème fraîche veredeln.

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