Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 250 g |
oder etwas mehr | etwas |
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Petersilie | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mörhren schälen und in Stifte schneiden.
2.Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
3.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
4.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben und solange kochen, bis dieses halb gar ist.
5.Nun die Möhren dazugeben.
6.Wenn Fleisch und Möhren gar sind die Kartoffeln hineingeben und gar kochen.
7.Nun die Suppe würzen.
8.Petersilie waschen, trocknen, kleinhacken und in die Suppe einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Möhrensuppe ... ala Oma“