1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Rosenkohl-Törtchen

Hack-Rosenkohl-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rosenkohl tiefgefroren Stk.
Sahne200 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ei1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Thymian1 EL
Schinkenspeck100 gr.
Salz +Pfeffer+Olivenöl etwas
Petersilie½ TK Packung
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit einer kleingehakten Zwiebel, der fein gehakten Knoblauchzehe, dem Ei , Tomatenmark,Thymian, Salz und Pfeffer mischen, Dann in einer Form auf dem Boden verteilen. Den Rosenkohl auf den Hackfleisch legen ( leicht in die Hackmasse eindrücken), so wie man lustig ist. Die Sahne auffüllen, den Speck dazugeben und mit Olivenöl verfeinern. Das ganze für ungefähr 45 min bei 180°C in den Ofen bei Ober-und Unterhitze garen. Dazu hab ich mal TK Kroketten genommen. Zum Schluss hab ich die Rosenkohlköpfe mit Muskatnus gewürzt. Na dann mal guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Rosenkohl-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich