Bad Ischl'er Törtchen als Petits Fours - Ein Original

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
== FÜR DIE SCHOKOWÜRFEL ==
Butter, ungesalzene, weiche300 Gramm
Zucker, weißer, feiner200 Gramm
Eier, frische8 Mittelgroße
Bitterschokolade300 Gramm
Mehl, gesiebtes300 Gramm
Haselnüsse, gemahlene300 Gramm
Johannesbeermarmelade, passierte300 Gramm
-- ODER -- etwas
Aprikosenmarmelade, passierte300 Gramm
== FÜR DIE SCHOKOLADEN-GLASUR ==
Schokolade, bittere oder süße, je nach Gechmack250 Gramm
Zucker, weiße, feiner300 Gramm
Butter, ungesalzene, weiche2 Esslöffel
-- ODER -- etwas
Kokosfett, weiches2 Esslöffel
Wasser, heißes8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Hinweis:

    9. Dieses Rezept basiert auf den ursprünglichen, weltbekannten "Ischler Törtchen", nur soll diese Abwandlung mehr als ein Kleingebäck "Petits Fours" fungieren.

    10. Es entstehen etwa 80 Stück bei zwei Backblechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Bad Ischl'er Törtchen als Petits Fours - Ein Original“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bad Ischl'er Törtchen als Petits Fours - Ein Original