Spaghetti-Pizza

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti - es waren gekocht etwa 200 gr. etwas
Eier Größe M4
Milch250 ml
Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Salami etwas
Schinken gekocht etwas
rote Paprika½
Champignons Konserve etwas
geriebener Käse etwas
etwas Salz etwas
Passierte Tomaten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Spaghetti in ganz wenig Öl mit Oregano in der Pfanne schwenken und anschließend auf ein Backbleck geben.

    2. Die Eier mit der Milch mit etwas Salz gut verrühren Die Ei-Mischung über die Spaghetti gießen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. vorbacken.

    3. Die passierten Tomaten mit Oregano, Thymian und Basilikum würzen und auf den vorgebackenen Spaghetti-Boden streichen. Anschließend belegen. Wir hatten Salami, gekochten Schinken, 1/2 in Streifen geschnittene Paprika und Champignons. Das ganz mit dem geriebenen Käse bestreuen und zurück in den Backofen. So lange backen bis der Käse die gewünschte Bräune erreicht hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza