Grünes Oliven-Pesto

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven grün entsteint1 Glas
Knoblauchzehe1
Mandeln gehäutet50 Gramm
Olivenöl extra vergine150 ml
Parmesan gerieben60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Oliven zerkleinern, Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken.

  • 2. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken.

  • 3. Oliven, Knoblauch und Mandeln in einem Mixer pürieren.

  • 4. Das Olivenöl in dünnem Strahl zugießen.

  • 5. Den geriebenen Parmesan unter die Olivenmasse rühren.

  • 6. Das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7. Nach Belieben gehacktes Basilikum unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Kommentare zu „Grünes Oliven-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Oliven-Pesto