Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zitronengras | 2 Stängel | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Chilischote | 1 rote | 
| Sonnenblumenöl | 100 ml | 
| Ingwerwurzeln | 2 Scheiben | 
| Koriander | 2 Stängel | 
| Sesamöl | 150 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1. Knobi schälen und in Scheiben schneiden.Zitronengras längshalbieren.Chili entkernen und in Scheiben schneiden.
2. 50 ml Sonnenblumenöl leicht erwärmen,Zitronengras ,Chil + Knobi zufügen.Topf vom Herd nehmen.
3. Alles 10 Min ziehen lassen.
4. Nun kommt das restlicheSonnenblumenöl + Sesamöl dazu.
5. Koriander in eine Flasche stecken
6. Mit den Ingwerscheiben + dem Ölgemisch übergießen.1 Woche ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 









Kommentare zu „Tai Öl“