Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Erbsen | 1 kl. Dose |
Cabanossi | 3 Stck |
Salz , Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2548 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Pfanne Olivenöl geben, darin die in Würfel geschnittenen Zwiebel glasig dünsten, in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu geben und auch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die geputzten und in grobe Stücke geschnittenen Paprika und Tomaten in die Pfanne geben. Zum Schluß die Erbsen und Gewürze dazu und umrühren. Bei geschloßenem Deckel das ganze bißfest garen. Dann die Eierdarau setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich Stangenweißbrot und einen trockenen Rotwein. Aus Franken natürlich.
2.bißfest garen.Danach die Eier darauf setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich Stangenweißbrot und einen Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Spanische Eierpfanne“