1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Eierpfanne

Spanische Eierpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
grüne Paprika1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Zwiebel1 große
Erbsen1 kl. Dose
Cabanossi3 Stck
Salz , Pfeffer, Paprikapulver etwas
Olivenöl etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine Pfanne Olivenöl geben, darin die in Würfel geschnittenen Zwiebel glasig dünsten, in Scheiben geschnittene Cabanossi dazu geben und auch auf mittlerer Hitze glasig dünsten. Die geputzten und in grobe Stücke geschnittenen Paprika und Tomaten in die Pfanne geben. Zum Schluß die Erbsen und Gewürze dazu und umrühren. Bei geschloßenem Deckel das ganze bißfest garen. Dann die Eierdarau setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich Stangenweißbrot und einen trockenen Rotwein. Aus Franken natürlich.

    2.bißfest garen.Danach die Eier darauf setzen und stocken lassen. Dazu serviere ich Stangenweißbrot und einen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Eierpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich