Zutaten für 4 Personen
Spießbraten, gefüllt mit Zwiebeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Mischpilze | 500 g |
halbes Bund Petersilie | 1 |
viertel Stange Porree | 1 |
kleine Zwiebel für die Pilze | 1 |
kleines Stück fetten Speck | 1 |
noch kleineres Stück durchwachsenen Speck | 1 |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Das Öl in einem Bräter erhitzen, die grob gewürfelte Zwiebel hineingeben und kurz anschwitzen. Den Braten in das heiße Fett legen und rundherum gut anbraten. Nun 1 Tasse Wasser angießen, Deckel auflegen und 1 1/2 Std. schmoren lassen.
2.Die vorbereiteten Pilze waschen, ich hatte welche aus einem Glas, und gut abtropfen lassen. Speck würfeln und in eine hohen Pfanne auslassen. Dann die Zwiebel und die Pilze zugeben, pfeffern und gut anbraten. Nun die Porreeringe zugeben und mit Deckel 45 Min. gar dünsten. Zum Schluss 2 EL gehackte Petersilie darüberstreuen.
3.Dazu habe ich Petersilienkartoffeln gereicht, die ich leider versalzen hatte, grummel.
4.Ps. Mit dem Fleisch hatte ich wenig Arbeit, da der Metzger mir die meiste Arbeit abgenommen hatte, freu.
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vom
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