1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Tomatenreis, einfach

Beilage: Tomatenreis, einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis100 g
fertig gegart etwas
Zwiebel½
Wasser3 EL
Tomatenmark1 EL
Zucker braun1 Prise
Chillisalz etwas
Knoblauchöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden oder hacken. Öl in einem Tiegel erhitzen, Zwiebel darin dünsten.

    2.Wasser und Tomatenmark dazugeben und würzen.

    3.Nun den Reis dazugeben und ca. 10 Minuten erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Tomatenreis, einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich