Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 3 Stück |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Käse geraspelt | 2 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Margarine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Tomate entkernen,würfeln.
2. Zwiebel würfeln.
3. Eier aufschlagen,Käse,Salz und Pfeffer unterrühren.
4. Margarine in der Pfanne auslassen ,Zwiebel und Tomaten anschwitzen.
5. Das Eigemisch drübergeben,und Stocken lassen.
6. Einmal umdrehen,und zusammenklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Omlett“