1. Home
  2. Rezept
  3. paprika - salami - flammkuchen

paprika - salami - flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebeln2
honig2 Esslöffel
rote paprika600 Gramm
pizzateig - fertigprodukt1
kräuterfrischkäse - z.b. philadelphia175 Gramm
salami - in sehr dünne scheiben geschnitten60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln schälen, in ringe schneiden, mit honig mischen und kurz marinieren. paprika waschen, halbieren, entkernen und in streifen schneiden.

    2.pizzateig halbieren, jeweils auf backpapier dünn ausrollen. mit frischkäse bestreichen, auf zwei backbleche legen.

    3.boden mit marinierten zwiebeln, paprika und salami belegen. im vorgeheizten backofen bei umluft 180grad ca. 15min. backen, bis der boden knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „paprika - salami - flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich