Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebeln | 2 |
honig | 2 Esslöffel |
rote paprika | 600 Gramm |
pizzateig - fertigprodukt | 1 |
kräuterfrischkäse - z.b. philadelphia | 175 Gramm |
salami - in sehr dünne scheiben geschnitten | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln schälen, in ringe schneiden, mit honig mischen und kurz marinieren. paprika waschen, halbieren, entkernen und in streifen schneiden.
2.pizzateig halbieren, jeweils auf backpapier dünn ausrollen. mit frischkäse bestreichen, auf zwei backbleche legen.
3.boden mit marinierten zwiebeln, paprika und salami belegen. im vorgeheizten backofen bei umluft 180grad ca. 15min. backen, bis der boden knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „paprika - salami - flammkuchen“