DIE DONAU MAL ANDERS GEWELLT

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl gesiebt250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
V-Zucker1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Milch fettarm5 EL
Eier3
Butter flüssig100 Gramm
Kakaopulver50 Gramm
Sauerkirschen1 Glas
Butter250 Gramm
Milch fettarm125 ml
Puderzucker50 Gramm
Schokoladenglasur, zartbitter1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Füllung:

    6. Boden auf eine Tortenplatte setzen. Butter (weich) mit Puderzucker und Milch cremig schlagen. Creme auf den Boden geben und glatt verstreichen. Kalt stellen.

  • Glasieren:

    7. Wasser in einem Topf zum kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und Glasur hineinstellen und etwa 10 Minuten darin stehen lassen. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels auf der Kuchenoberfläche verstreichen. Nun mit Hilfe einer Gabel ein wellenförmiges Muster durch die Glasur ziehen.

    8. Kuchen bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „DIE DONAU MAL ANDERS GEWELLT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. DIE DONAU MAL ANDERS GEWELLT