Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Limette | ½ Stück |
Wasser | 400 ml |
Aceto Balsamico | 70 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Dinkel Mehl | 1 EL |
Paprika Gewürz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stück |
Kratten-Apfel-Mus aus mein KB | 1 Rezepteinheit |
Ofenkartoffeln aus mein KB | 1 Rezepteinheit |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Ofenkartoffeln laut Rezept zubreiten
2.Karotten-Apfel-Mus laut Rezept zubereiten
3.Schweinefilet wschen, von Sehen und Fett befreien, in Medailons schneiden, Knoblauhzehen schlälen und feinkhacken, in einer Schlüssel halbe Limette auspressen, mit Knoblauc, Olivenöl, Pfeffer, Salz; Chilipulver und rosenscharf Paprika vermengen und die Medailons ca. 60 Minuten in Kühlschrank marinieren lassen
4.In einer heißen Pfanne die Medailons mit Marinade geben, ca. 5 Minuten pro Seite hellbraun anbraten und auf einem Teller in Ofen warm halten
5.Fleischbrühewürfel in Wasser auflösen zum Bratenfett geben, mit Balsamico ablöschen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen sowie mit Dinkelmehl und Soßenbinder andicken, kurz aufkochen lassen
6.Auf einem Teller Ofenkartoffeln, Karotten-Apfel-Mus mit zwei Medailons pro Person mit Balsamicocreme anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Schweinemedailons in Balsamicocreme an Karotten-Apfel-Mus und Ofenkartoffeln“