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Schweinemedailons in Balsamicocreme an Karotten-Apfel-Mus und Ofenkartoffeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl2 EL
Limette½ Stück
Wasser400 ml
Aceto Balsamico70 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Dinkel Mehl1 EL
Paprika Gewürz etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Kratten-Apfel-Mus aus mein KB1 Rezepteinheit
Ofenkartoffeln aus mein KB1 Rezepteinheit
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ofenkartoffeln laut Rezept zubreiten

    2.Karotten-Apfel-Mus laut Rezept zubereiten

    3.Schweinefilet wschen, von Sehen und Fett befreien, in Medailons schneiden, Knoblauhzehen schlälen und feinkhacken, in einer Schlüssel halbe Limette auspressen, mit Knoblauc, Olivenöl, Pfeffer, Salz; Chilipulver und rosenscharf Paprika vermengen und die Medailons ca. 60 Minuten in Kühlschrank marinieren lassen

    4.In einer heißen Pfanne die Medailons mit Marinade geben, ca. 5 Minuten pro Seite hellbraun anbraten und auf einem Teller in Ofen warm halten

    5.Fleischbrühewürfel in Wasser auflösen zum Bratenfett geben, mit Balsamico ablöschen, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen sowie mit Dinkelmehl und Soßenbinder andicken, kurz aufkochen lassen

    6.Auf einem Teller Ofenkartoffeln, Karotten-Apfel-Mus mit zwei Medailons pro Person mit Balsamicocreme anrichten

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    Rezept von widder1987
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