Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 Stk |
Kartoffel geschält frisch | 600 gr |
Paprika rot | 3 Stk |
Öl | 8 Esslöffel |
Gewürze immer nach Geschmack | viele |
und alles in Pulverform, oder ganz fein gemahlen | etwas |
Salz , Zwiebeln, Paprika , Oregano , Koriander , Senfsamen , | etwas |
Majoran, eine Prise Zucker , Pfeffer , Rosmarin und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hähnchenschenckel waschen und abtrocknen , dann mit Salz einreiben . Backofen auf 200 Grad vorheitzten . Kartoffeln schälen und vierteln , Paprika entkernen , halbieren und in große Stücke schneiden
2.Die Schencklchen ab in den Ofen aber nur für 10 min , die ganzen Kräuter und Gewürze ab in das Öl und gut mischen . Nach 10 min. das Fleisch mit der Ölmischung einreiben ( von oben und unten ). Nicht alles verbrauchen
3.Den großteil der Ölmischung vermischitt Ihr mit den Kartoffeln und Paprika und dann alles auf das Backblech zu den Schenckelchen und das alles für ca. 50 min backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Hänchenschenkel auf Paprika-Kartoffelbett“