Christophinen gefüllt mit scharfem Rinderhackfleisch auf jamaikanische Art

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Christophinen (Chayoten), je etwa 350 g, siehe Hinweis2 Stück
Zwiebel, rote1 Große
Knoblauchzehen, junge2 Große
Chilischote, rote, frische, scharfe2 Große
Tomaten, je etwa 150 g2 Große
Palmöl2 Esslöffel
Rinderhackfleisch, mageres, frisches400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle etwas
Gouda, alter, frisch geriebener4 Esslöffel
-- ODER -- etwas
Parmesan, frisch geriebener4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • HInweis:

    6. Christophinen oder Chayoten wie sie auch genannt werden, sind ursprünglich ein Kürbisgewächs aus Mittelamerika und Südamerika. Das Fruchtfleisch kann eine weißliche bis grünliche Farbe haben. Im Geschmack sind sie etwas fruchtig, säuerlich und erfrischend! Es gibt aber auch Arten, die etwas mehr einem Gurkengeschmack ähneln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Christophinen gefüllt mit scharfem Rinderhackfleisch auf jamaikanische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Christophinen gefüllt mit scharfem Rinderhackfleisch auf jamaikanische Art