Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Christophinen (Chayoten), je etwa 350 g, siehe Hinweis | 2 Stück |
Zwiebel, rote | 1 Große |
Knoblauchzehen, junge | 2 Große |
Chilischote, rote, frische, scharfe | 2 Große |
Tomaten, je etwa 150 g | 2 Große |
Palmöl | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch, mageres, frisches | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle | etwas |
Gouda, alter, frisch geriebener | 4 Esslöffel |
-- ODER -- | etwas |
Parmesan, frisch geriebener | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (442)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50.000 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (442)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50.000 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
HInweis:
6. Christophinen oder Chayoten wie sie auch genannt werden, sind ursprünglich ein Kürbisgewächs aus Mittelamerika und Südamerika. Das Fruchtfleisch kann eine weißliche bis grünliche Farbe haben. Im Geschmack sind sie etwas fruchtig, säuerlich und erfrischend! Es gibt aber auch Arten, die etwas mehr einem Gurkengeschmack ähneln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Christophinen gefüllt mit scharfem Rinderhackfleisch auf jamaikanische Art“