Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 5 große Stücke |
Zwiebeln | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Tomatensalat - selbst eingeweckt | 1 Glas |
Ersatzweise - Tomatenstücke aus der Dose oder Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die vorbereiteten Rippen würzen und in eine gefettete Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und die Tomaten mit Flüssigkeit zu den Rippen geben und in der Backröhre von beiden Seiten schmoren bis sie gar uns schön braun sind. ( etwa 1 Stunde ) Evtl. zwischendurch Flüssigkeit zugeben.
2.Sind die Rippen gar, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Bratensud durch ein Sieb geben und für die Soße andicken, abschmecken.
3.Die Rippchen mit Salzkartoffeln und Spargel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schmor-Rippchen mit Spargel“