Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineleber | 1 Stück |
große Zwiebeln | 1 Stück |
Öl | ½ Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Wasser und einer Tasse Essig über Nacht auswässern lassen. Dann würzen und in Mehl wenden. Bei kleiner Hitze von beiden Seiten anbraten. Jede Seite nur 2 Min. Bei längeren braten wird die Leber sehr schnell "zäh" !!! Aus dem Sud bereite ich eine Sosse. Dazu serviere ich Mischgemüse aus der Tiefkühltruhe oder auch frisches Gemüse.
2.Als Beigabe empfehle ich Salzkartoffeln oder Reis. Mit frischen Paprikastreifen garnieren. Viel Spass beim Nachkochen ! (bei drei Personen einfach "mal drei"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „"Schweineleber gebraten"“