1. Home
  2. Rezept
  3. "Schweineleber gebraten"

"Schweineleber gebraten"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineleber1 Stück
große Zwiebeln1 Stück
Öl½ Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehl1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber in Wasser und einer Tasse Essig über Nacht auswässern lassen. Dann würzen und in Mehl wenden. Bei kleiner Hitze von beiden Seiten anbraten. Jede Seite nur 2 Min. Bei längeren braten wird die Leber sehr schnell "zäh" !!! Aus dem Sud bereite ich eine Sosse. Dazu serviere ich Mischgemüse aus der Tiefkühltruhe oder auch frisches Gemüse.

  • 2.Als Beigabe empfehle ich Salzkartoffeln oder Reis. Mit frischen Paprikastreifen garnieren. Viel Spass beim Nachkochen ! (bei drei Personen einfach "mal drei"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Schweineleber gebraten"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich