Zutaten für 2 Personen
Riesenchampignons | 4 Stk. |
Schwarzer Knoblauch *Black Garlic* | 4 Stk. |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Maille à la Provencale - Dijon-Senf mit Paprika und Knoblauch | 1 TL |
Getrocknete Tomaten | 4 Stk. |
"Jahreszeiten"* von Ingo Holland | 1 Prise |
"Bergkernsalz" von Ingo Holland | 1 Prise |
Pinienkerne | 1 EL |
etwas Milch bei Bedarf | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Zubereitung
45 Min
Was ist schwarzer Knoblauch?
7. Es handelt sich um gewöhnlichen Knoblauch, der auf natürliche Weise fermentiert wird. Während des Prozesses wird frischer Knoblauch mehrere Tage unter kontrollierten Bedingungen (Hitze und Luft) auf natürliche Art gealtert (fermentiert). Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune bis fast schwarz gefärbte, stickstoffhaltige organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche, teilweise fast klebrige Konsitenz und der Geschmack verschiebt sich in süßliche Bereiche. Das Aroma ist zu beschreiben mit Tönen von Pflaumenkompott, Nuancen von Lakritz und Spuren von Balsamico-Essig. Im Hintergrund ist noch ein leichter Knoblauchgeschmack wahrnehmbar. Eine neue Aromakomposition, einzigartig und unvergleichbar - einfach herrlich. Quelle: http://www.blackgarlic.de
8. * Jahreszeiten ist eine Pfeffermischung - Piper Nigrum aus Indien in verschiedenen Reifegraden: grüner Pfeffer, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, roter Pfeffer, schwarzer Tellicherry-Pfeffer
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vom
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