Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eigelb | 3 |
| Weißwein | 4 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| 75-100 gr zerlaufene Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Eigelb, Weißwein, Salz und Pfeffer in Warmwasserbad 2-3 Min. schaumig rühren. Die zerlaufene Butter langsam unterrühren. MIt Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken Falls gerinnt, 1-2 EL kaltes Wasser unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom














Kommentare zu „Sauce "Hollondaise"“