Plätzchen: Saftige Bethmännchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse200 gr.
Mandeln gemahlen100 gr.
Puderzucker80 gr.
Ei1
Rosenwasser2 EL
Mehl gesiebt2 EL
Mandeln gehäutet120 gr.
Eigelb2
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipps

    5. Plätzchen immer im vorgeheizten Ofen backen, die brauchen den Hitzeschock, um nicht zu zerfließen.

    6. In einer gut schließenden Blechdose, getrennt von anderen Plätzchensorten, aufbewahren.

    7. In der Dose jede Lage mit Backpapier abdecken, dann kleben die Bethmännchen nicht zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Plätzchen: Saftige Bethmännchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Plätzchen: Saftige Bethmännchen