Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Puderzucker | 80 gr. |
Ei | 1 |
Rosenwasser | 2 EL |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Mandeln gehäutet | 120 gr. |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tipps
5. Plätzchen immer im vorgeheizten Ofen backen, die brauchen den Hitzeschock, um nicht zu zerfließen.
6. In einer gut schließenden Blechdose, getrennt von anderen Plätzchensorten, aufbewahren.
7. In der Dose jede Lage mit Backpapier abdecken, dann kleben die Bethmännchen nicht zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Saftige Bethmännchen“