Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Creme: | |
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Essiggurken | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch fettarm | 100 ml |
Dill | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Für die Creme:
2. Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.
3. Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.
4. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.
Kartoffeln:
5. Kartoffel waschen und garkochen.
6. Kartoffeln schälen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!
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