Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| geräucherte Forellenfilets | 2 Stck. |
| Matjesfilets in Öl | 2 Stck. |
| Stremellachs | 2 Stck. |
| Zwiebel | 1 |
| säuerlicher Apfel | 1 |
| Für die Creme: | |
|---|---|
| Essiggurken | 2 |
| Saft einer Zitrone | etwas |
| saure Sahne | 200 g |
| Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche | 200 g |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Milch fettarm | 100 ml |
| Dill | 1 EL |
| Kartoffeln festkochend | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Verschiedene Fischsorten in gewünschte Größe würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Essiggurken schnetzeln.
Für die Creme:
2. Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.
3. Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.
4. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.
Kartoffeln:
5. Kartoffel waschen und garkochen.
6. Kartoffeln schälen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!
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vom


























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