Fisch-Creme-Topf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Creme:
Essiggurken2
Saft einer Zitrone etwas
saure Sahne200 g
Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch fettarm100 ml
Dill1 EL
Kartoffeln festkochend600 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Für die Creme:

    2. Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.

    3. Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.

    4. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.

  • Kartoffeln:

    5. Kartoffel waschen und garkochen.

    6. Kartoffeln schälen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Creme-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Creme-Topf