Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gerรคucherte Forellenfilets | 2 Stck. |
Matjesfilets in รl | 2 Stck. |
Stremellachs | 2 Stck. |
Zwiebel | 1 |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
Fรผr die Creme: | |
---|---|
Essiggurken | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Milch fettarm | 100 ml |
Dill | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Verschiedene Fischsorten in gewรผnschte Grรถรe wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Essiggurken schnetzeln.
Fรผr die Creme:
2.Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.
3.Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.
4.Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwรผrzen.
Kartoffeln:
5.Kartoffel waschen und garkochen.
6.Kartoffeln schรคlen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFisch-Creme-Topfโ