Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellenfilets | 2 Stck. |
Matjesfilets in Öl | 2 Stck. |
Stremellachs | 2 Stck. |
Zwiebel | 1 |
säuerlicher Apfel | 1 |
Für die Creme: | |
---|---|
Essiggurken | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
saure Sahne | 200 g |
Creme Leicht oder leichte Creme Fraiche | 200 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Milch fettarm | 100 ml |
Dill | 1 EL |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Verschiedene Fischsorten in gewünschte Größe würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in feine Scheibchen schneiden. Essiggurken schnetzeln.
Für die Creme:
2.Dill, Zitronensaft, saure Sahne, Creme Leicht, Salz und Pfeffer und Milch gut vermischen.
3.Creme unter die oben vorbereiteten Zutaten heben.
4.Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmal nachwürzen.
Kartoffeln:
5.Kartoffel waschen und garkochen.
6.Kartoffeln schälen und mit dem Fisch-Creme-Topf servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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