Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig | 1 |
Schältomaten | 4 Dosen |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 5 |
Kochschinken | 300 gr. |
italienische Salami | 250 gr. |
Ananas | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
geriebener Mozarella | 150 gr. |
geriebener Gouda | 150 gr. |
Basilikum, Oregano, Italienische Kräuter | etwas |
Öl und Mehl für die Bleche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett33 g
Zubereitung
1. Den Hefeteig wie gewohnt herstellen, ausrollen und auf 2 geölte und mit Mehl bestäubte Bleche legen, dann etwa 15 min. gehen lassen.
2. Die Schältomaten mit jeweils 4 Essl. Basilikum, Oregano und Italienischen Kräutern kurz aufkochen und dann auf den Hefeteig verteilen.
3. Pro Belch 3 Knoblauzehen auf die Soße pressen, und jeweils eine in Ringe geschnittene Zwiebel darauflegen.
4. Tomaten, Schinken, Salami, Champignons und Ananas in mundgerechte Stücke zerteilen und auf den Pizzen verteilen. Danach jeweils 1 Essl. Oregano darüberrieseln.
5. Die Käsesorten mischen und auf den Pizzen verteilen.
6. Im vorgeheizten Backofen (OU) bei 250°C etwa 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
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