Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rhabarber | 1 kg |
| Zucker | 400 Gramm |
| Eier | 3 Stück |
| Zitrone/ Schale | 1 Stück |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Speisestärke | 2 Esslöffel |
| Zwieback | etwas |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rhabarber abziehen, kleinschneiden, mit 300 gr Zucker und sehr weinig Wasser halb gar dünsten, auf einem Sieb abtropfen lassen, 3 Eiweiß steif schlagen, 100 gr Zucker und Zitronenabrieb hinzufügen, 3 Eigelbe, Mehl und Stärke darunterziehen,
2. eine gefettete Auflaufform mit Zwieback auslegen, Rhabarber darauf verteilen, die Eimasse darüber geben, bei leichter Hitze 40 Minuten backen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren
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vom

















Kommentare zu „Rhabarber-Auflauf“