Zutaten für 6 Personen
Palmöl | ½ Tasse |
Tomate | 6 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Lorbeer | 2 Blatt |
Kalb Gulasch | 250 g |
Schwein Gulasch | 250 g |
Blattspinat frisch | 500 g |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Brühwürfel | etwas |
Paprika Gewürz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Den Spinat verlesen, mehrmals gründlich waschen und dann in grobe Stücke schneiden. Das Gulasch zusammen mit den Lorbeerblättern in wenig Wasser und Salz nach Geschmack 10 Minuten lang in einem Schnellkopf gar kochen.
2.Danach Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten in einem Mixer fein zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und so lange rühren, bis die Mischung eine orangene Farbe annimmt und das Öl nach oben kommt. Jetzt den Knoblauch dazupressen und pfeffern. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und unterrühren.
3.Weitere 10 Minuten rühren und dabei nach und nach die Gulaschbrühe und die Gewürze dazugeben. Schließlich das Fleisch hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dieses Gericht wird mit Reis oder Kartoffeln serviert.
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vom
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