Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Fenchel | 100 gr. | 
| Möhren | 150 gr. | 
| Zucchini | 100 gr. | 
| Lauch | 100 gr. | 
| Tilsiter | 180 gr. | 
| Mehl | 3 EL | 
| Herbes de Provence | 1 TL | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 | 
| Ei verquirlt | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett9,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Fenchel, Möhren, Zucchini und Lauch alles fein geschnitten miteinander vermischen. 120 gr. geriebener Tilisiter, Mehl Herbes de provence Koblauchzehe, das verklopfte Ei, 1 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben und miteinander vermischen. 10 gleich grosse Tätschli formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. Etwa 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen und ca. 60 gr. geriebener Tilsiter darüberstreuen und nochmals 3 Min. backen bis der Käse schön zerlaufen ist. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
 
















Kommentare zu „Gemüse-Tätschli“