Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch, 2 Stück | 600 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatensoße | 250 Gramm |
Mozzarella | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Kreutermischung | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zubereitung: die Auberginen Waschen die länge nach halbieren und bis auf 1 cm aushohlen, die Schiffchen einritzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln (damit nicht dunkel werden) den Hack mit den Kreuter, die Mozzarella mischen und würzen und die Auberginen würzen und das Öl da drauf verteilen, füllen Sie sie mit den Hackfleisch mischung und legen Sie die gefüllte Auberginen in einen Form und gießen Sie die Tometenßose darüber. Den Backofen die erste 30 Min. auf 160° stellen danach nochmal 30 Min. 180° gießen Sie 1 Tasse Wasser in den Form hinein, damit nicht zu trocken werden. Serviervorschlag: Frischem Brötchen oder Baguett Wein: Weiss trocken/halbtrocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Aubergine Sergio a la Sergio“