Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 g | 
| Karotten | 700 g | 
| Rinderbrühe | 1 l | 
| Butter | 100 g | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĆ0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
EiweiĆ0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwa 1 Liter Brühe im Topf kochen bis man die Kartoffeln und Karotten leicht zerdrücken kann.
2. Die Brühe abgieĆen und auffangen. Das Gemüse mit einem Stampfer zerdrücken und wieder etwas Brühe angieĆen. die Butter hinzugeben und zerlaufen lassen. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
 




















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