Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | etwas |
Eier | 6 Stück |
Milch | 250 ml. |
Mineralwasser | 150 ml. |
Mehl | 150 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Petersilienblatt getrocknet | 1 Teel. |
Füllung | etwas |
Zwiebeln in Streifen | 2 Stück |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Schinken gewürfelt | 200 g. |
Gouda gerieben | 200 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten für Pfannenkuchen verrühren und in einer Pfanne mit Öl 6 - 8 Pfannenkuchen backen.
2.Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Tomaten dazu geben und mit Gewürzen abschmecken.
3.In eine runde Auflaufform einen Pfannenkuchen legen, Tomaten, Käse und Schinken darauf verteilen, immer wieder wiederholen bis alles verbraucht ist.
4.Form in den veogeheizten Ofen stellen ( Umluft 175 Grad ), ca. 20 Minuten backen.
5.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfannkuchentorte“