Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 g |
Joghurt 0,1% | 150 g |
Salatgurke | ¼ |
Möhre | 1 |
Radieschen | 5 |
Paprika | ½ |
Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Wer von Tupper den Quick-Chef hat, kann das Gemüse darein geben, kurz zerkleinern. Quark und Joghurt rein, umrühren und würzen.
2.Wer eine andere Küchenmaschine hat, kann das Gemüse dadrin zerkleinern und in eine Schüssel geben. Quark und Joghurt dazu, umrühren und würzen.
3.Wer nix von dem hat, muß leider schnippeln. Das ganze Gemüse in kleine feine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Quark und Joghurt vermischen. Würzen und fertig.
4.Am Besten schmeck er, wenn er 1 Stunde gut durchziehen kann. Er ist zum Dippen von Gemüsestreifen geeignet, genauso schmeckt er auch zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Gesunder, bunter Quark“