1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch

Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schinkenwürfel50 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch400 g
Brühe250 ml
Sauerkraut400
Knoblauchzehen3
Tomatenmark1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Das Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen..Schinkenwürfel,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten.Brühe und das Sauerkraut zugeben.Tomatenmark einrühren und alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 30 min köcheln lassen.

    2.Dazu gibts Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich