Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schinkenwürfel | 50 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Brühe | 250 ml |
Sauerkraut | 400 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und Knoblauch würfeln.Das Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen..Schinkenwürfel,Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten.Brühe und das Sauerkraut zugeben.Tomatenmark einrühren und alles gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 30 min köcheln lassen.
2.Dazu gibts Salzkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Hackfleisch“