Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Weizenvollkornmehl | 50 g |
| Backpulver | ¼ Tl |
| Salz, | 1 Prise |
| Buttermilch | 75 ml |
| Banane | ½ |
| gehackte Pistazien | ½ TL |
| Ahornsirup | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl, Backpulver und Salz mischen, unter die Buttermilch rühren. Bananen schälen, in 12 Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Teig als 4 Küchlein in die Pfanne geben. Mit Bananenscheiben belegen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Pfannkuchen mit Sirup beträufeln und mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom

















Kommentare zu „Bananenpfannkuchen“