Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Birnen | 1 Dose |
Birnennektar | 1 Liter |
Saft von den Birnen | etwas |
Birnenschnaps | 1 Schuss |
Extra Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Gelierfix 2:1 | 1 Beutelchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dosen-Birnen abtropfen.
2.Vom Birnennektar und dem Saft der Dosenbirnen 1 Liter abmessen.
3.Die Birnen klein schneiden.
4.Alle Zutaten zum Kochen bringen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen.
5.Auf die vorbereiteten Marmeladengläser verteilen, zuschrauben und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
6.Kühl und dunkel lagern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „M *** BESCHWIPSTES BIRNEN-GELEE“