Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Käse gerieben | 150 Gramm |
| Frühlingszwiebel | 4 |
| Kloßteig aus dem Kühlregal | 750 Gramm |
| Kirschmarmelade | 50 Gramm |
| Für die Maronensauce: | etwas |
| Maronen eingelegt | 425 Gramm |
| Zwiebel gewürfelt | 2 |
| Butter | 1 TL |
| Zucker | 1 TL |
| Gemüsebrühe | 300 Milliliter |
| Sahne | 100 Milliliter |
| Weißwein | 100 Milliliter |
| Saucenbinder | 3 EL |
| Salz Pfeffer Thymian und Majoran | etwas |
| Trauben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden mit der Hälfte des Käses und Marmelade vermängen. ca 8 Klöße damit füllen und nach Packunganweisung fertigstellen danach warmhalten.
2. indessen Maronen und Zwiebeln andünsten und mit dem Zucker leicht Karamellisieren . Brühe,Wein und Sahne dazu und 1 x aufkochen lassen . jetzt alles pürieren und ca. 15 min leicht kochen lassen .
3. jetzt Trauben dazu und mit Saucenbinder leicht einbinden . und zu guter Schluss mit den Gewürzen abschmecken ...
4. nur noch einen Teller und anrichten ... (leider nahm das Bild die KB nicht an ... ) trotz allem guten Appetit das LABOR aus dem HEGAU Martin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom






















Kommentare zu „Der Knödel hängt am Baum.“