Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 |
Champignons braun, vom Züchter des vertrauens | 6 |
Für die Füllung: | |
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gemischter Hack | 250 Gramm |
Seelachsschnitzel | 1 TL |
Kartoffelkloßteig | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
übliche Gewürze fürackepeter | etwas |
Sahnekäse | 100 Gramm |
Reibekäse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in der Mitte halbieren und das Kerngehäuse herauskratzen. Von den Champignons die Stiele entfernen und Lamellen auskratzen.
2.Die Champignons und die halbierte Zucchini kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.
3.Hackmasse, mit oben genannten Zutaten gut durchkneten, abschmecken.
4.Champignons und Zucchini mit jeweils einem TL Sahnekäse und der Hackmasse füllen.
5.Das Gemüse in einer Auflaufform geben und im Ofen bei 170°C ca 20 Minuten backen lassen, kurz vor Ende mit Reibekäse überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Champignons und Zucchini gefüllt überbacken“