Erbseneintopf

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbseneintopf aus der Dose "Küchenfertig"2 Dosen
Kartoffel geschält frisch und kleingewürfelt300 Gramm
Sellerie geputzt, gewürfelt150 Gramm
Möhren geputzt, gewürfelt200 Gramm
Porree geputzt, in Ringe geschnitten150 Gramm
gereinigte, gezupfte Sellerieblätter1 EL
Bockwürste4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Bemerkung !

    4. Natürlich koche ich auch frischen Erbseneintopf, der auch besser schmeckt, so richtig Hausgemacht. Aber die Woche hat 7 Tage, da muß man auch auf die Euros achten. Und uns gefällt unsere Variante als Alternative. Versucht es mal.

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    Rezept von f****e
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