Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbseneintopf aus der Dose "Küchenfertig" | 2 Dosen |
Kartoffel geschält frisch und kleingewürfelt | 300 Gramm |
Sellerie geputzt, gewürfelt | 150 Gramm |
Möhren geputzt, gewürfelt | 200 Gramm |
Porree geputzt, in Ringe geschnitten | 150 Gramm |
gereinigte, gezupfte Sellerieblätter | 1 EL |
Bockwürste | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Bemerkung !
4. Natürlich koche ich auch frischen Erbseneintopf, der auch besser schmeckt, so richtig Hausgemacht. Aber die Woche hat 7 Tage, da muß man auch auf die Euros achten. Und uns gefällt unsere Variante als Alternative. Versucht es mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf“