1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelchens Pilzbutter

Teufelchens Pilzbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter350 g
ich habe die Irische verwendet etwas
Mischpilze getrocknet35 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebelpulver1 Msp
Knoblauchpulver1 Msp
Kümmel gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Pilze...

    1....habe ich in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten lassen. Dieses habe ich dann mit den Gewürzen gut vermengt...

  • Die Butter...

    2....wird mit der Küchenmaschine glatt gerührt und dann kommt das Pilz-Mehl dazu. Kräftig verrühren, abschmecken und eventuell, je nach Gusto, nachwürzen. Die Butter sollte wenigstens einen Tag durchziehen und kann dann vielseitig genutzt werden...z.B. auf einem Steak, bei der Zubereitung von Soßen, lecker auch für ein einfaches Rührei usw....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Pilzbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich