Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 350 g |
ich habe die Irische verwendet | etwas |
Mischpilze getrocknet | 35 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebelpulver | 1 Msp |
Knoblauchpulver | 1 Msp |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Pilze...
1....habe ich in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten lassen. Dieses habe ich dann mit den Gewürzen gut vermengt...
Die Butter...
2....wird mit der Küchenmaschine glatt gerührt und dann kommt das Pilz-Mehl dazu. Kräftig verrühren, abschmecken und eventuell, je nach Gusto, nachwürzen. Die Butter sollte wenigstens einen Tag durchziehen und kann dann vielseitig genutzt werden...z.B. auf einem Steak, bei der Zubereitung von Soßen, lecker auch für ein einfaches Rührei usw....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens Pilzbutter“