Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 M |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 | 5 Stück |
Emmentaler gerieben | 2 Esslöffel |
Wurst-oder Fleischreste z.B Salami,Jagdwurst,kalter Braten | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst und Bratenreste klein schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten!Zwiebel und Gewürzgurken grob und Knoblauch fein hacken und mit in die Pfanne geben.Die Eier aufschlagen und ohne das Eigelb zu zerstören auf der Pfanne vertelen.Salzen und Pfeffern und Käse darüber verteilen.Hitze herunterstellen und die Pfanne mit einem Glasdeckel verschließen.Deckel solange zu
2.zu lassen bis das Eigelb faßt gestockt ist.Etas Papikapulver darüber streuen!Fertg!! Dazu frisches Schwarzbot! Viel Spaß beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „gestockte Eierpfanne“