Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich groß | 1 |
Karotten groß | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sahne, sauer | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rettich und Möhren schälen und raspeln.
2.Die Marinade mit Öl, saure Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker herstellen. Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben und schütteln. Geht schnell.
3.Die Marinade über den geraspelten Rettich und Möhren geben, durchmengen und kurz ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Rettich-Karotten-Salat“