1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Karotten-Salat

Rettich-Karotten-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich groß1
Karotten groß2
Sonnenblumenöl2 EL
Sahne, sauer2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rettich und Möhren schälen und raspeln.

    2.Die Marinade mit Öl, saure Sahne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker herstellen. Alle Zutaten in ein verschließbares Glas geben und schütteln. Geht schnell.

    3.Die Marinade über den geraspelten Rettich und Möhren geben, durchmengen und kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Karotten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich