Zutaten für 4 Personen
Mie nudeln aus dem Asia shop | 200 g |
zucchini | 700 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Ingwer frisch | 40 Gramm |
Erdnussöl | 4 EL (gestrichen) |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
EIER | 2 |
Petersilie gehackt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Nudeln nach packungsangabe Garen und abtropfen lassen über ein sieb. Zuchini säubern.Paprika putzen abbrausen und in Streifen schneiden. Die zucchini ebenso in streifen schneiden. Den inwer fein schälen und in würfel schneiden. In einem WOK oder einer pfanne 2 El Erdnussöl erhitzen. inwer und paprika streifen in die pfanne oder wok geben. Diese unter rühren braten. Zucchinistreifen dazu geben und mit anbraten. Ca 3 minuten. Salzen und alles herausnehmen in eine schüssel geben. Die nudeln im übrigen ca 3 minuten braten, gemüse wieder in den wok oder pfanne geben. 4 El soja soße hineingeben und je nach geschmack sambal olek einrühren. Eier, kräuter, und übrige soja soße verquirlen.Nudelmix etwas beiseite schieben. Ei in den Wok oder die pfanne geben,Stocken lassen und dann unter die nudeln heben . Das ganze Dann abschmecken. Mein Tipp dazu ein frisches baguette bei dem feuerigen schmaus es neutralisiert die schärfe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „ASia geniessen“