1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello - Muffins

Raffaello - Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl125 ml
Zucker100 g
Eier2
Naturjoghurt125 g
Kokosflocken125 g
Backpulver½ Päckchen
Mehl250 g
Raffaello12 Stück
Kuvertüre dunkel100 g
Kokosflocken zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Öl mit dem Zucker und den Eiern im Speedy - Chef schaumig rühren. Nach und nach den Joghurt und die Kokosraspel unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und durch den Rucki - Zucki darüber sieben.

  • 2.Die Mulden eines 12er - Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. In jede Form einen Löffel Teig geben, darauf eine Kugel Raffaello setzen und mit einem weiteren Löffel Teig gut bedecken.

  • 3.Die Muffins im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • 4.Die Kuvertüre in der Microplus – 500 ml – Kanne erwärmen, zwischendurch umrühren. Muffins mit der Kuvertüre verzieren und mit ein paar Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich