Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 125 ml |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Naturjoghurt | 125 g |
Kokosflocken | 125 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 g |
Raffaello | 12 Stück |
Kuvertüre dunkel | 100 g |
Kokosflocken zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1840 (439)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl mit dem Zucker und den Eiern im Speedy - Chef schaumig rühren. Nach und nach den Joghurt und die Kokosraspel unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und durch den Rucki - Zucki darüber sieben.
2.Die Mulden eines 12er - Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. In jede Form einen Löffel Teig geben, darauf eine Kugel Raffaello setzen und mit einem weiteren Löffel Teig gut bedecken.
3.Die Muffins im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
4.Die Kuvertüre in der Microplus – 500 ml – Kanne erwärmen, zwischendurch umrühren. Muffins mit der Kuvertüre verzieren und mit ein paar Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Raffaello - Muffins“